您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
校领导“七一”前夕走访慰问“教育部首批全国党建工作 样板支部”经济与管理学院学生党支部
来源:更新时间:2021-07-02作者:点击数:

校领导“七一”前夕走访慰问“教育部首批全国党建工作

样板支部”经济与管理学院学生党支部

6月28日,校党委书记陈洪生,党委副书记刘国云,党委委员、组织部部长杨发建到经济与管理学院,走访“教育部首批全国党建工作样板支部”经济与管理学院学生党支部,看望慰问学生党员代表并召开座谈会。党委(院长)办公室主任黎刚、经济与管理学院党总支书记周振华参加座谈。




座谈会上,陈洪生认真听取了3名学生党员代表在学科竞赛、新冠疫情防控、职业发展等方面的情况汇报,对同学们在学习、工作中取得的成绩、发挥的党员模范先锋作用给予充分肯定,并代表学校党委向所有师生党员致以节日的问候。他勉励经济与管理学院党总支、经济与管理学院学生党支部要树好“标杆”,举好旗帜,打好政治底色,增添发展亮色,推动我校基层党建工作再上新台阶;勉励学生党员充分发挥党员先锋模范作用,时刻绷紧政治意识这根弦,做有理想、有本领、有担当、讲奉献的新时代青年。

(党委宣传部 张怿慧)

 

版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院