您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院前往茅家岭烈士陵园开展清明祭扫活动
来源:更新时间:2019-04-11作者:点击数:

经管学院前往茅家岭烈士陵园开展清明祭扫活动

43日下午,经管学院前往茅家岭烈士陵园开展“扬先烈精神,颂爱国情怀”祭扫活动,经管学院学生分会部分成员及182班同学参加了祭扫活动。

祭奠仪式在歌声中拉开帷幕,同学们怀着崇高的敬意在纪念碑前,缅怀革命先烈,为革命英雄敬献花圈,告慰英魂。182代表陈运彬致悼念词,对英烈为创造幸福生活而壮烈牺牲的大无畏精神表达了敬意,鼓励同学们继承先烈遗志,弘扬伟大革命精神,刻苦学习,发奋图强。

通过此次祭扫活动,同学们更加深刻的感受到了革命先烈抛头颅、洒热血的爱国深情和民族大义。大家纷纷表示,要更加珍惜今天的美好生活,发奋学习,用新时代青年独有的风采,为中国梦添砖加瓦。

(文/徐芳)

版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院