您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
江西财经大学金融学同等学力在职研修班(上饶班)开班仪式在我院举办
来源:更新时间:2019-04-01作者:点击数:

 

324日上午,经管学院在逸夫楼218C江西财经大学金融学同等学力在职研修班开班(上饶办)开班仪式。上饶市金融办副主任吴宪翔、科长刘剑锋,江西财经大学金融学院院长胡少勇、讲师陈云莉,经济与管理学院院长杨赣太、副院长徐和清、教师朱源、郑振华39名学员出席开班仪式。

吴宪翔致辞希望学员们转换角色,在已有实践经验的基础上进行深入的理论学习,珍惜学习机会,做到学有所获,学有所成。

胡少勇在讲话中则希望学员们转变观念,不仅要听好课,而且要善于利用网络课程加强学习。

杨赣太致辞阐述了上饶班开班的意义,第一,开启了异地高校之间与政府部门协同培养较高层次金融人才的合作路径;第二,为更多有志于改善知识结构、提升学位层次的有识之士以及为上饶经济社会发展培养更多高层次金融人才,打开了便利之门;第三,为经管学院教师在家门口学习借鉴江西财大教师的教学经验,打开了便利之门;第四,大大减少了学员赴南昌上课的时间与路费成本。他希望上饶班能持续不断地越办越好。


   
    


 

 

 

 

 

                                                                                                             (文/郑美欣)

版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院