您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院举行福州市上饶商会企业家与受资助学生座谈交流会
来源:更新时间:2019-03-04作者:点击数:

经管学院举行福州市上饶商会企业家与受资助学生座谈交流会

3月3日下午13:30,经管学院于逸夫楼218C举行了福州市上饶商会企业家与受资助学生座谈交流会。康良喜、吴永全、洪福生等12位福州市上饶商会企业家,院长杨赣太以及20位受资助学生共同参加了此次交流会。会议由杨赣太院长主持。


会上,杨院长对捐助企业家和受助学生的具体情况做了简单的介绍,希望同学们可以珍惜与企业家交流的机会。随后,企业家给同学们提出了四点建议:一是要脚踏实地学习和工作,学会主动大胆交流;二是常怀感恩之心;三是要在实践中敢于创新、展现自我;四是要朝着目标坚定的奋斗。

此次座谈交流会的举行,再次拉近了学校与企业间的距离,增进了彼此的认识,在学院培养人才的同时满足了商会的产业需求。

(文/成娇)

版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院