您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院召开第十七届校田径运动会暨啦啦操比赛表彰大会
来源:更新时间:2019-12-02作者:点击数:

经管学院召开第十七届校田径运动会

暨啦啦操比赛表彰大会

1127日下午1640,经管学院于综合楼212召开第十七届校田径运动会暨啦啦操比赛表彰大会。经管学院团委负责人黄圣超、教练员、运动员、各班四大班干参加了此次会议。会议由学生分会副主席陈梓君主持。




会上,大家通过观看视频一起回顾了校运会的精彩时刻。随后,教练员代表王鸿发言,他对默默付出的老师及后勤人员表示衷心感谢,对运动员在运动会中表现的顽强拼搏精神表示肯定,同时也指出了此次运动会存在的不足。优秀运动员代表刘晖发言,她表示,只有内心强大,成绩才能稳中进步,希望大家在以后的活动中发挥团队精神,再创经管辉煌。优秀一对一后勤代表付晴榆发言,她感慨运动员认真训练的艰辛,并表示身为一名后勤为运动员服务是职责所在。最后,黄老师为大家介绍了经管学院历年校运会中取得的傲人成绩,希望大家能够面对、接受并战胜失败,再创经管辉煌。

(文/严丹、刘小梅)


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院