您现在的位置:首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文
合众人寿校园招聘简章
来源:更新时间:2019-10-23作者:点击数:

合众人寿校园招聘简章

公司简介:  

合众人寿,是一家拥有近8万名营销员,27家分公司、600余家分支机构、900多亿元总资产的全国性保险公司。合众人寿旗下投资有合众财险合众资产、合众优年、盛世合众等公司,共同为客户提供涵盖保险、资产管理、养老等多领域的综合服务。

合众人寿致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品和服务。公司开发了一整套完备的产品体系,覆盖传统的长期寿险、分红保险、重大疾病保险和短期险产品等种类。

2007107日合众人寿江西分公司在江西南昌正式开业,成为合众人寿第十四家分公司。从成立到现在合众人寿江西分公司迅速设立机构,组织发展,已有七家中支正式开业,并设立二十一家营销服务部。目前合众江西分公司拥有内勤人员200名以上,外勤人员近2000名,管理人员中本科以上占80%,35岁以下占70%,员工队伍的知识化、年轻化、专业水平不断提升。

凭借在综合实力、客户服务、企业社会责任等方面的表现,合众人寿荣获“维护消费者权益诚信服务满意单位”、“中国最佳雇主企业”、“最佳服务品牌”、“最具成长性保险公司”等荣誉。通过公司全体员工的努力拼搏,相信在不久的将来,合众人寿也必将能达成自己的愿景:成为以保险为核心,以养老医疗、互联科技为辅助的上市金融保险集团。

 

 

 

 福利待遇

1、实习期间,本科学生实习津贴2000元/月;研究生实习津贴2400元/月。通过实习培训测试的实习生,毕业后100%安排就业岗位,签订员工劳动合同。

2、办理社会保险(五险),为员工提供高比例的住房公积金,另外给员工加投《企业综合福利保障》全方面为员工保驾护航,解决后顾之忧;

3、公司为员工提供多项补贴:误餐补贴、医疗补贴,防署降温补贴,前线管理级别提供通讯补贴,晋升至一定级别还提供优厚的车补。

4、在员工每一个重要的日子,公司都发放相应的礼金:员工生日礼金,生育礼金、结婚礼金,直系亲属病故的慰问金。