您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经济与管理学院走访实习单位看望实习生
来源:更新时间:2019-01-07作者:点击数:

13日,经济与管理学院院长杨赣太、副书记余秀华、副院长何笑等人专程走访了晶科能源、汉腾汽车、广汇集团三个集中实习点,并与学院的部分2019届实习生分别进行了座谈交流。

    座谈中,每位实习生介绍了各自的实习工作岗位,并分享了实习过程中的个人收获和感悟。各企业负责人也对同学们的实习表现给予了充分肯定,并希望今后能够继续加强双方的联系与合作。杨赣太院长详细询问了实习生的工作、学习和生活情况,并希望大家要积极发扬“秤砣精神、锤子精神、钉子精神”,在实习单位切实做到沉下心、伏下身和扎下根;要尽快适应新环境,做到谦虚谨慎、团结协作、学会沟通、主动工作、勇于创新,在社会大学的大熔炉中千锤百炼,不断完善和提升自我。

 

                                                                                                                                                                                        (经管学院:文/何笑,图/周略韬)

 

版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院