您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院领导老师下寝看望新生
来源:更新时间:2018-09-13作者:点击数:

经管学院领导老师下寝看望新生

9月9日晚上7点,经济与管理学院院长杨赣太、党总支书记周振华等党政班子领导带领2018级辅导员班主任,学生分会主席团成员等一行,分别到学生寝室看望2018级新生。



院领导分两队走访了学生寝室。院领导热情地询问新生们的家庭情况和到校后的感受,希望同学们能够尽快地熟悉学校环境、适应大学生活、注重培养自己多方面的才能、丰富自己的大学生活,鼓励新同学加强与老师、同学之间的沟通交流,争做一名优秀的大学生。

新生们对领导的关心表示感谢,认为学院领导的走访慰问让他们感受到了经管大家庭的温暖。

(经管学院  郑美欣)

版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院