您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经济与管理学院举行课堂教学改革经验交流会
来源:更新时间:2018-07-14作者:点击数:

经济与管理学院举行课堂教学改革经验交流会

为扎实推进应用型人才培养模式综合改革试点工作,78日,经管学院全体教师召开课堂教学改革交流会,对本学期试行课改的四门课程进行经验总结与交流。

余秀华、童珊、甘群和韩龙生四位老师分别就《管理心理学》《外贸实务模拟》《微观经济学》《税务会计与纳税筹划》四门课改课程的开展情况、改革效果、今后改进等方面进行了详细的介绍。针对课改取得的经验做法如何推广应用,暴露的问题如何进行整改,大家畅所欲言,获益匪浅。副院长何笑进行了总结点评,认为本学期课改工作通过师生的共同努力,取得了一定的经验和成效,对课改过程中遇到的问题和困难将在今后予以重视和解决。

会议还对下学期开展课改的四门课程进行了工作部署,敦促参与课改的教师做好充分准备,深入开展以学生全面参与为主要形式的教学改革,拓展课堂维度,使教学过程贴近学生,贴近实际,贴近社会。

(经管学院  罗贤东)


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院