您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院召开应用型人才培养模式综合改革动员部署会
来源:更新时间:2018-05-28作者:点击数:

经管学院召开应用型人才培养模式综合改革动员部署会

5月22日下午5点,经管学院在图书馆五楼学术报告厅召开应用型人才培养模式综合改革动员部署会。院党总支书记周振华在会上作了动员部署学院200多名学子到场聆听





周振华书记从为什么要改革、如何进行改革和学生怎样配合改革三个方面入手部署应用型人才培养模式综合改革和实施。他表示改革是学院明确办学定位和人才培养的需要,通过改革有利于培养出更多具有实践性、创新性和开放性的应用型经济与管理类人才改革是社会发展对人才的需要,通过改革有利于培养出更多合格的建设者和可靠的接班人改革更是学生全面发展的需要,通过改革有利于夯实学生的专业基础,增强学生的实践能力。同时他指出,要进行学院综合改革要明确改革的任务、改革的内容和措施以及改革的实施步骤,通过采取一系列保障措施来保证改革的顺利进行。他要求同学们要高度重视学院此次综合改革,要主动融入,清楚地知道自己既是其中的参与者,更是担当者和受益者;要全身心投入其中注重自身特色发展和应用技能的提升,勇于尝试,未来共享改革成果。

最后,他希望此次改革能顺利展开,取得预期效果;希望全体师生全身心投入其中,最终共享改革成果。

(文/郑美欣)


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院