您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院“今彩,才刚刚开始”班级风采大赛圆满落幕
来源:更新时间:2018-12-29作者:点击数:

经管学院“今彩,才刚刚开始”班级风采大赛圆满落幕

12月26日晚上18:30,经管学院“今彩,才刚刚开始”班级风采大赛在综合楼108拉开帷幕,18级七个班级代表参加比赛。院党政领导班子成员和部分老师,各二级学院代表以及18级全体学生共同观看本次大赛。大赛由陈志鹏、陈瑶、陈星和臧杨婷主持。


比赛分两部分一是以ppt形式展示班级文化,二是自选节目表演分别有《我们的时代,正青春》、《运动会》、《TIME》、《经管四大才子》、《白雪公主》、《恋爱进行时》、《闪婚那件事》等七个作品。节目形式丰富,内容积极向上,展现了经管青年学子的风采,弘扬了青春奋斗的主旋律。最终,18经6以最高分荣获最佳风采奖。



院长杨赣太对此次大赛的成功举办表示祝贺,并即兴清唱歌曲《我的太阳》,寄予18级新生“以青春之我,创造青春之经管”的希冀。

(文/曹思琪)

版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院