您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
老有所依,爱满夕阳 ——15经5暖冬公益活动纪实
来源:更新时间:2017-12-27作者:点击数:

老有所依,爱满夕阳

——15经5暖冬公益活动纪实

12月12至13日,由经管学院15经(5)发起的以“老有所依,爱满夕阳”为主题的公益活动获得了广大师生的热情关心和积极参与。



仅仅两天时间,活动就取得了不错的成绩。此次活动传播面覆盖百度贴吧,QQ空间,微信朋友圈,新浪微博等各大社交平台。线上数以千计的转发量,数万的阅读量,线下收获现场三千人次的参与量。此次公益活动获得了经济与管理学院领导及老师和学生干部的广泛关注和支持,他们也都积极主动的参与到此次公益中来,让活动更添益彩!

组织此次活动的同学们更是扮演可爱的“熊本熊”“小黄人”“皮卡丘”等玩偶为积极献爱心的参与人送上爱的抱抱和合影,每一个温暖的抱抱都是一次爱的传递。活动内容包括爱心签名,扫码关注以及抱抱送温暖三种形式。在每一条标着“老有所依,爱满夕阳”的横幅上,那些密密麻麻的签名,都是对“老有所依,爱满夕阳”爱的诠释。

为期两天的公益活动,为敬老院的老人们筹集了大量的爱心物资,不仅仅是团日活动形式的一次创新,也是校园公益事业的一项进步,更是经管学院课程改革的一次先行。从校领导、院领导到任课老师,再到学校的每一位同学都积极参与其中,极大程度上激发了校园师生和爱心商业人士助力公益的热情,让更多的人关注到孤寡老人这一群体。这些不仅仅是15经5行动的力量,更让我们看到了经管学院乃至整个师院行动的力量!

公益,在你、我、他心里埋下的,是一颗爱的种子。

/15经5)

 


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院