您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院举行协同培养人才签约仪式
来源:更新时间:2017-12-27作者:点击数:

经管学院举行协同培养人才签约仪式

12月22日下午,经管学院在逸夫楼314C与江西汉氏联合干细胞科技有限公司举行协同人才培养签约仪式。经管学院院长杨赣太,党总支书记周振华、副书记余秀华,副院长徐和清,江西汉氏联合干细胞科技有限公司副总经理杨更生,经理金琦、遥远,主管杨胜,专员王棹楠等出席签约仪式。签约仪式由杨赣太院长主持。



院长杨赣太对江西汉氏联合干细胞科技有限公司签约代表一行表示热烈欢迎,表达了对双方合作的美好期望。杨院长强调合作培养人才的重要意义,指出此次合作是管理学院协同人才培养的模式创新,表示学院将在人才培养、科研创新等方面与江西汉氏联合干细胞科技有限公司开展深度合作,真正发挥经管学院在实践育人方面的作用,实现互惠双赢的合作目标。

江西汉氏联合干细胞科技有限公司副总经理杨更生对公司“企业历史、经营范围、生产产品、企业成就”等信息进行了详细的介绍,希望能与经济与管理学院继续加强合作交流,有效实现学院人才资源的充分利用。

本次签约仪式标志着学院江西汉氏联合干细胞科技有限公司的教学合作迈出了新的一步,也是我转型发展中的一次重要探索。

(文/陈萍、谢嘉美)


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院