您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院召开学生预备党员接收大会
来源:更新时间:2017-12-27作者:点击数:

经管学院召开学生预备党员接收大会

12月18日下午,经管学院在逸夫楼301B教室召开学生预备党员接收大会。8名正式党员,10名预备党员,27名党员发展对象以及对应培养人参加了会议。经管学院学生第一党支部书记周荣华主持会议。



会上,柯文秀等10位预备党员经全体正式党员举手投票表决,全票通过,顺利转正。钟益波等27位学生党员发展对象一一分别阐述了自我入党意愿,同班级学生党员对本班本期发展对象进行了客观评价,培养人就党员发展对象的培养情况进行了介绍,同时就发展对象在考察学习期间的表现进行了客观评价。会上,同样就27位党员发展对象能否成为预备党员,采用了全体在坐学生党员举手表决的方式,最终钟益波等27位党员发展对象全票通过,顺利成为预备党员。

会议最后,周荣华老师对成功转正的10名学生党员和成功被吸纳为预备党员的27名发展对象表示了祝贺。同时希望同学们继续保持良好的作风,思想上进,态度端正,积极努力,时时刻刻以一名合格党员的高标准严格要求自己、完善自己,挥党员先锋带头模范作用在自己的岗位上发光发亮

(文/刘军)


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院