您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
冬至送爱心 温暖在心间
来源:更新时间:2017-12-27作者:点击数:

至送爱心 温暖在心间

12月22日,恰逢冬至“老有所依,爱满夕阳”募捐活动结束之后,经管学院青年志愿者服务队15经5)班全体同学以及社会上的一些合作爱心人士前往茅家岭敬老院看望老人和小孩,送爱心送温暖



下午一点整,全体人员在校门口集合,将募集到的物资和用募集资金购买来的物资、食材分类好,便出发前往茅家岭敬老院。到达后,与敬老院管理人员进行了接洽,并在护理人员的安排下,来到了老人和小孩日常活动的大院子。各项物资都摆放整齐,肉馅、饺子皮等食材也都准备好后,同学便围在长桌边开始认真的包饺子了。同时社会爱心人士在一旁爷爷奶奶修理着头发,整理着募捐物资。1个多小时后,热气腾腾的饺子终于出锅了,志愿者们小心翼翼的盛出饺子并递给爷爷奶奶,遇到不灵便的爷爷奶奶,志愿者们会选择耐心的喂饺子。在爷爷奶奶吃饺子期间,志愿者们还准备了舞蹈、歌曲等节目表演,为大家带来了欢乐。

活动尾声,敬老院负责人和经管学院青年志愿者服务队进行了爱心服务基地授牌仪式。这意味着经管学院青年志愿者服务队在茅家岭敬老院爱心服务活动中更上一个台阶了。同时青年志愿者服务队承诺会将更优质的志愿服务带给这里的老人、小孩以及社会上需要帮助的弱势群体。

(文/经管学院)


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院