上饶师范学院经济与管理学院
经管学院党总支开展换届选举工作
来源:更新时间:2017-11-23作者:点击数:

经管学院党总支开展换届选举工作

11月21日下午,经管学院党总支在逸夫楼115A召开换届选举党员大会。学院师生党员70人参加会议。大会由余秀华主持。

大会在雄壮的《国歌》中拉开序幕。周振华代表学院上一届党总支向大会作题为《决胜本科教学工作审核评估,加快内涵发展,为建设省内具有一定影响和特色的经济与管理学院而不懈奋斗》的工作报告,报告对过去三年的工作进行了回顾,总结了所取得的成绩。针对学院工作中存在的差距,报告对今后三年的工作作了新的规划,明确了“建设注重应用,科学发展,在省内具有一定办学影响和特色的经济管理学院”的工作目标,确立了以实施质量立院”、“人才强院”、“合作共赢”特色发展大发展战略为重点的工作思路,部署了迎评促建、党建思政、队伍建设、人才培养、专业建设、实验实习、产学研结合、学生发展、内部管理等九个方面的工作任务。报告号召全体党员和师生员工要尽心尽力、勤奋务实,为经管学院的建设发展再创新的业绩。

大会采用无记名投票和差额选举的方式,选举杨赣太、余秀华、周荣华、周振华、徐和清等5位同志为新一届经管学院党总支委员会委员。大会在《国际歌》中圆满结束。

之后,新一届经管学院党总支委员会召开了第一次全体会议,周振华主持会议。会议选举周振华为党总支书记,余秀华为党总支副书记。明确周振华兼任组织委员,余秀华兼任统战委员,杨赣太任宣传委员,徐和清任纪检委员,周荣华任青年委员。周振华作讲话,提出认清形势,统一思想;共担责任,创新工作;狠抓落实,务求实效;维护团结,顾全大局;清正廉洁,永葆本色的希望与要求。委员们表示将在校党委的领导下,带领全院师生凝心聚力,扎实工作,决胜本科教学工作审核评估,努力推进经管学院建设发展迈上新台阶。

(文/刘军)